甲級有害事業廢棄物
甲級有害事業廢棄物 甲級有害事業廢棄物 甲級有害事業廢棄物 甲級有害事業廢棄物 甲級有害事業廢棄物 甲級有害事業廢棄物 甲級有害事業廢棄物 甲級有害事業廢棄物

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 




‧貴金屬回收(金、銀、鈀… 回收提煉)


 

甲級有害事業廢棄物

行政院環境保護署全球資訊網

桃園縣政府環境保護局全球資訊網

 

 


 

 

 

 
公司簡介
     
 

東鋐國際成立於民國九十三年十一月(西元2004年11月),為一甲級專業廢棄物處理與清除機構,由累積豐富廢棄物清理經驗之菁英所組成的經營團隊,秉持著『永續的發展、誠信的原則、專業的態度』之經營理念,以提供國內、外高科技產業各類電子廢料之清除處理與貴金屬回收服務。


東鋐國際是以永續、誠信、專業的態度經營廢棄物清除處理與貴金屬回收再生,利用先進且無害之技術進行物理、化學處理,並遵守政府環保工安法令規定及配合政府環保、工安產業政策積極推行ISO 14001、OHSAS 18001環境、職業安全衛生管理系統,以達污染預防及降低工安風險為目的。

 

對於未來,我們深具信心,憑藉著東鋐國際之經營理念以及在客戶、員工的愛護與支持之下,定能達到公司、客戶、員工三贏之目標,進而達到為後代子孫創造一個美麗的優質生活環境。

 

 


東鋐國際股份有限公司-事業廢棄物清(處)除與貴金屬回收專家
(甲級事業廢棄物清除/電子廢料之清除處理與貴金屬回收服務)
 桃廢處字第0034號 /桃廢清字第0562